Cozer as batatas. Passar no passador e juntar o leite quente com manteiga e um pouco de noz-moscada tudo misturado. ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
12-12-2016

Natação: Atleta do CAPGE é vice campeã nacional junior nos 50 metros bruços.

Ana Filipa Veiga é vice campeã nacional junior nos 50 metros bruços. A atleta do CAPGE, da Gafanha da Encarnação, garantiu o segundo melhor tempo nas eliminatórias e fez o segundo tempo na final, ficando apenas atrás da atleta que viria a bater o Recorde Nacional, Raquel Pereira do Algés. “Fantástica prova e brilhante resultado”, comentou o clube da associação de pais que esteve representado no Campeonato Nacional de natação de Piscina Curta no Funchal. Nos três dias de campeonato dois atletas do CAPGE, Andrei Zinca e Ana Veiga participaram em 5 provas, tendo conseguido 3 finais, 3 recordes absolutos do clube e um pódio. Andrei Zinca participou nos 200 Costas em que foi o 11º Júnior. Ana Veiga fez 2º nos 50 Bruços, foi 6ª nos 100 Bruços, 6ª nos 200 Bruços e 14ª nos 100 Estilos.